VEGANES KOCHEN
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Mehr Infotexte und Updates finden Sie auf: Die Vegan*Swines-Reihe (Infos zum Thema Veganismus auf Simorgh.de)

Käse ist häufig das letzte tierische Produkt das ein Vegetarier aufgibt, bevor er oder sie vegan wird. Manche Leute haben wirklich das Gefühl, dass sie ihn vermissen, während anderen ihn sowieso noch nie mochten: Information: Kochen ohne Käse (PDF, öffnet sich in einem neuen Fenster)

Eier. Warum essen Veganer nicht einfach Eier aus Freilandhaltung und schließen das Thema damt für sich ab?! Das ist eine Frage, die uns häufig gestellt wird. Wie dem auch sei, Eier aus Freihaltungssystemen bedeuten trotzdem zusammengepferchte beengende Haltungsbedingungen in großen Haltungs-Einheiten, Krankheiten, den Stress des Transports und schließlich die Schlachtung, die Tötung der Tiere. Detaillierte Informationen zu diesem Thema können Sie auf unserem Faktenblatt über die Eierproduktion finden: Information: Kochen ohne Eier (PDF, öffnet sich in einem neuen Fenster)

Vegan Cuisine. Unser kulinarischer und kommerzieller Arm (allerdings noch recht klein): The Vegan's Yard (Link öffnet sich in einem neuen Fenster)